3 préparations d’ailes de poulet barbecue à la japonaise

Préparez vos ailes de poulet barbecue de trois façons pour ajouter un peu de variété.

INGRÉDIENTS
  • 20 ailes de poulet entières
  • 50 ml (3 c. à table) d’huile végétale et un peu plus pour la grillade
  • Sauces à combiner:
    Vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
    Vinaigrette japonaise Wafu® Carotte Gingembre
    Vinaigrette japonaise Wafu® Wasabi Edamame
PRÉPARATION
  1. Préchauffez le gril à feu moyen-élevé.
  2. Coupez l’extrémité des ailes de poulet et ouvrez-les à l’articulation. Lavez-les et asséchez-les en tapotant.
  3. Dans un grand bol, combinez les ailes de poulet, les 50 ml (3 c. à table) d’huile végétale et 5 g (1 c. à thé) de sel et de poivre.
  4. Huilez la grille du gril, puis grillez les ailes de poulet. Tournez-les à l’occasion jusqu’à ce qu’elles soient cuites, 10 à 15 minutes.
  5. Versez les vinaigrettes japonaises Wafu® dans trois bols à mélanger individuels.
  6. Répartissez les ailes en trois lots et combinez-les aux vinaigrettes Wafu®.
  7. Transférez le tout à un plat de service et servez.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

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