3 préparations d’ailes de poulet barbecue à la japonaise
Préparez vos ailes de poulet barbecue de trois façons pour ajouter un peu de variété.
INGRÉDIENTS
- 20 ailes de poulet entières
- 50 ml (3 c. à table) d’huile végétale et un peu plus pour la grillade
- Sauces à combiner:
Vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
Vinaigrette japonaise Wafu® Carotte Gingembre
Vinaigrette japonaise Wafu® Wasabi Edamame
PRÉPARATION
- Préchauffez le gril à feu moyen-élevé.
- Coupez l’extrémité des ailes de poulet et ouvrez-les à l’articulation. Lavez-les et asséchez-les en tapotant.
- Dans un grand bol, combinez les ailes de poulet, les 50 ml (3 c. à table) d’huile végétale et 5 g (1 c. à thé) de sel et de poivre.
- Huilez la grille du gril, puis grillez les ailes de poulet. Tournez-les à l’occasion jusqu’à ce qu’elles soient cuites, 10 à 15 minutes.
- Versez les vinaigrettes japonaises Wafu® dans trois bols à mélanger individuels.
- Répartissez les ailes en trois lots et combinez-les aux vinaigrettes Wafu®.
- Transférez le tout à un plat de service et servez.
DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes