Wasabi is Japanese horseradish. It is most commonly used as a green paste as a condiment for sashimi and sushi.
Traditional hand vinegar is an essential part of sushi making. Use it to moisten your fingers so that rice does not stick to your hands.
Remplacez le riz par des nouilles de sarrasin dans cette recette innovatrice de sushis soba. Apprenez comment préparer les sushi soba en assistant à notre atelier sur les sushis et en suivant les étapes de préparation de Futomaki.
Une délicieuse soupe idéale comme ajout à un menu d’automne ou une entrée au repas de l’Action de grâces.
Un saumon tendre, juteux et feuilleté qui est aussi facile à préparer qu’il est délicieux.
Homard frais cuit à la vapeur et mélangé à des légumes sains et une vinaigrette piquante.
Un risotto crémeux aux champignons à la japonaise qui vous réchauffera le cœur.
Amené à Nagasaki par les Portugais au 16e siècle, ce gâteau éponge japonais est en général cuit dans un cadre en bois. Essayez cette version simple qui inclut une touche canadienne grâce à l’ajout de sirop d’érable.
On a été fort occupé dans la cuisine.
Excellente idée de recette? Partagez-la!
Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.