Ailes de poulet épicées au gingembre et Wafu®

Ajoutez du piquant à vos ailes de poulet dans une savoureuse marinade facile à préparer.

INGRÉDIENTS
  • 20 grosses ailes de poulet entières
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile végétale
  • 5 ml (1. c. à thé) de sauce Sriracha (pour un goût épicé moyen)
  • 250 ml (1 tasse) de vinaigrette japonaise Wafu® Carotte Gingembre
PRÉPARATION
  1. Dans un grand bol à mélanger, combinez l’huile végétale, la vinaigrette japonaise Wafu® Carotte Gingembre et la sauce Sriracha. Ajoutez les ailes de poulet en vous assurant de bien les enrober de marinade. Couvrez et faites refroidir pendant au moins 2 heures et jusqu’à 1 journée, en brassant à l’occasion.
  2. Préchauffez le four à une température de 204°C (400°F).
  3. Disposez les ailes de poulet sur deux plaques de cuisson. Faites les rôtir jusqu’à ce qu’elles soient tendres et glacées, environ 45 minutes, selon la grosseur des ailes de poulet, en les tournant à l’occasion.
  4. Disposez les ailes de poulet sur une grande assiette.
  5. Servez-les avec le reste de marinade comme trempette, au goût.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 2 heures
TEMPS DE CUISSON: 45 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

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