Boulettes de viande à cocktail

Ces boulettes de viande à la japonaise seront les vedettes de votre cocktail.

INGRÉDIENTS
  • 450 g de bœuf haché maigre
  • 1 c. à thé d’ail frais, haché fin
  • 1 c. à thé de gingembre frais, haché fin
  • 1 œuf
  • 6 c. à table de chapelure
  • 2 c. à table de vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
  • ½ c. à thé de sel casher
  • ½ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 tasse de vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame, comme trempette
PRÉPARATION
  1. Préchauffez le four à 350 degrés.
  2. Dans un bol, combinez le bœuf haché, l’ail et le gingembre. Ajoutez l’œuf, la chapelure et la vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame, puis mélangez avec vos mains. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Badigeonnez légèrement d’huile d’olive un grand plat allant au four.
  4. Façonnez le mélange de bœuf haché en petites boulettes de la taille d’une bouchée et déposez-les dans le plat de cuisson.
  5. Faites cuire au four de 20 à 25 minutes, en tournant une fois.
  6. Retirez les boulettes de viande du four et disposez-les sur une assiette de service. Insérez un cure-dents dans chaque boulette.
  7. Servez avec la vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame comme trempette à part.

DONNE: 8 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 30 minutes
TEMPS DE CUISSON: 25 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

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