Brochettes de crevettes grillées et marinées

Un savoureux plat principal léger qui peut être servi avec une salade ou un plat d’accompagnement.

INGRÉDIENTS
  • 680 g de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • 500 ml (2 tasses) de vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
  • 12 brochettes
  • Coriandre fraichement ciselée pour garnir
PRÉPARATION
  1. Versez la vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame dans un bol moyen. Ajoutez les crevettes et enrobez-les de vinaigrette.
  2. Couvrez le bol et réfrigérez pendant 2 heures.
  3. Embrochez les crevettes.
  4. Faites cuire les crevettes sur un gril préchauffé pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent rosées.
  5. Retirez les brochettes du gril.
  6. Disposez sur une assiette et garnissez de coriandre.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 2½ heures

*Pour obtenir une version sans gluten de cette recette, remplacez la vinaigrette par notre vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé sans gluten.

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.