Cocktail aux crevettes et avocat avec mayonnaise wasabi

Ajoutez une touche inattendue à ce simple cocktail aux crevettes et avocat.

INGRÉDIENTS
  • 2 avocats
  • ½ lime ou citron
  • 340 g de crevettes à cocktail, cuites et déveinées
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • Mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Wasabi de Wafu®
  • Sel de mer
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 4 c. à thé de caviar de saumon
  • ¼ tasse d’oignon vert, haché
PRÉPARATION
  1. Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur. Retirez les noyaux.
  2. Retirez la chair de l’avocat et coupez-la en gros morceaux.
  3. Pressez le jus de lime ou de citron sur la chair de l’avocat.
  4. Dans un bol, combinez les morceaux d’avocat, les crevettes, la tomate, le poivron rouge et la mayonnaise wasabi. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
  5. Remplissez chaque moitié d’avocat du mélange de crevettes.
  6. Garnissez chaque portion d’une cuillerée à thé de caviar de saumon et d’oignon vert.
  7. Servez immédiatement.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 25 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.