Cocktail aux crevettes et avocat avec mayonnaise wasabi
Ajoutez une touche inattendue à ce simple cocktail aux crevettes et avocat.
INGRÉDIENTS
- 2 avocats
- ½ lime ou citron
- 340 g de crevettes à cocktail, cuites et déveinées
- 1 tomate, coupée en dés
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- Mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Wasabi de Wafu®
- Sel de mer
- Poivre noir fraîchement moulu
- 4 c. à thé de caviar de saumon
- ¼ tasse d’oignon vert, haché
PRÉPARATION
- Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur. Retirez les noyaux.
- Retirez la chair de l’avocat et coupez-la en gros morceaux.
- Pressez le jus de lime ou de citron sur la chair de l’avocat.
- Dans un bol, combinez les morceaux d’avocat, les crevettes, la tomate, le poivron rouge et la mayonnaise wasabi. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
- Remplissez chaque moitié d’avocat du mélange de crevettes.
- Garnissez chaque portion d’une cuillerée à thé de caviar de saumon et d’oignon vert.
- Servez immédiatement.
DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 25 minutes