Crabe à carapace molle épicé sur un kaiser

Tout simplement délicieux. Savourez ce délice estival à la mayonnaise épicée.

INGRÉDIENTS
  • 4 crabes à carapace molle, nettoyés et asséchés en tapotant
  • Sel casher
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 tasse de farine
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 4 rouleaux kaiser
  • 4 feuilles de laitue
  • Mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Épicée de Wafu®
  • 1 tomate, tranchée
PRÉPARATION
  1. Assaisonnez les crabes de sel et de poivre, puis enrobez-les de farine. Mettez-les de côté sur une assiette.
  2. Dans un grand poêlon sur un feu moyen à élevé, ajoutez l’huile et faites revenir les crabes pendant environ 2 minutes de chaque côté et/ou jusqu’à ce qu’ils soient mous. Retirez les crabes et mettez-les de côté pour qu’ils refroidissent.
  3. Tranchez les pains kaisers en deux. Déposez une feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque pain. Déposez le crabe à carapace molle sur la feuille de laitue. Garnissez de la mayonnaise épicée et d’une tranche de tomate.
  4. Positionnez la moitié supérieure des pains kaiser pour former des sandwichs.
  5. Servez immédiatement.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.