Crudités et vinaigrette Wafu®

Crudités et un trio de vinaigrettes à la japonaise.

INGRÉDIENTS
  • ½ pied de brocoli, coupé en fleurets
  • 1 poivron d’Amérique jaune, coupé en tranches
  • 2 tasses de pois mange-tout ou pois sugar-snap
  • 8 carottes, pelées et coupées sur la longueur en bâtonnets
  • 1 concombre, coupé sur la largeur en rondelles de 1½ cm
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Carotte Gingembre
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Wasabi Edamame
PRÉPARATION
  1. Pour faire blanchir le brocoli, amenez l’eau à ébullition dans la casserole. Préparez un mélange d’eau et de glaçons. Déposez les fleurets de brocoli dans l’eau bouillante pendant 30 secondes. Retirez-les et déposez-les dans le mélange d’eau glacée, puis égouttez-les immédiatement.
  2. Disposez les crudités et le brocoli blanchi de façon décorative dans un petit bol ou un vase. Regroupez les légumes pour créer un mélange de couleurs.
  3. Versez les vinaigrettes japonaises Wafu® dans des bols à trempette séparés.
  4. Servez les crudités avec un choix de trois vinaigrettes comme trempettes.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
TEMPS DE CUISSON: 25 minutes

*(*)La vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé n’est PAS une vinaigrette végétalienne.

On a été fort occupé dans la cuisine.

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