Gorgées de crevettes

Vos invités vont adorer ces petits canapés aux crevettes.

INGRÉDIENTS
  • 8 petites feuilles de laitue romaine
  • 24 crevettes cuites, décortiquées et déveinées, avec queue
  • Aneth, comme garniture
  • Vinaigrettes japonaises Wafu® (Originale Sésame, Carotte Gingembre, Wasabi Edamame)
PRÉPARATION
  1. Remplissez huit verres de mesure d’alcool (dé à coudre) de 1 ou 2 c. à thé de vinaigrette Wafu® de votre choix.
  2. Déposez une petite feuille de laitue dans le verre, la tête vers le haut.
  3. Ajoutez trois crevettes dans chaque verre, queue vers le haut.
  4. Garnissez d’aneth.
  5. Servez immédiatement.

DONNE: 8 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes

*Pour une version sans gluten de cette recette, remplacez la vinaigrette par nos vinaigrettes japonaises WAFU® Naturel sans gluten.

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.