Gyozas aux crevettes avec vinaigrette carotte gingembre

Un hors-d’œuvre qui saura plaire lorsqu’on y ajoute le goût piquant de la vinaigrette aux carottes et gingembre.

INGRÉDIENTS
  • 455 g de crevettes fraîches, décortiquées
  • 40 g (¼ tasse) d’oignons verts hachés
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre fraîchement râpé
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile de sésame
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 emballage d’enveloppes à dumplings
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile végétale
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Carotte Gingembre
PRÉPARATION
  1. Faites bouillir les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
  2. Hachez les crevettes cuites en petits morceaux.
  3. Dans un bol, combinez les crevettes, les oignons verts, le gingembre, l’ail, l’huile de sésame et le blanc d’œuf.
  4. Déposez une cuillerée de mélange aux crevettes au centre de chaque enveloppe à dumplings.
  5. Déposez les dumplings sur une plaque de cuisson et rangez-les au congélateur pendant 15 minutes.
  6. Retirez-les du congélateur. Versez l’huile végétale dans le poêlon et faites frire les dumplings jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Remplissez le poêlon d’un demi-pouce d’eau et mettez un couvercle pour éviter les éclaboussures. Faites bouillir jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus d’eau.
  7. Retirez les dumplings et disposez-les sur une assiette.
  8. Versez la vinaigrette japonaise Wafu® Carotte Gingembre dans un petit bol.
  9. Trempez les dumplings dans la vinaigrette japonaise Wafu® Carotte Gingembre et savourez!

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 55 minutes
TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

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