Haricots verts grillés

Des haricots verts grillés sur le gril avec une sauce crémeuse aux graines de sésame.

INGRÉDIENTS
  • 450 g d’haricots verts
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • 60 ml (¼ tasse) de vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
PRÉPARATION
  1. Taillez les haricots, puis lavez-les et égouttez-les.
  2. Préchauffez le gril à feu moyen-élevé.
  3. Dans un grand bol, combinez les haricots, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Déposez les haricots dans une feuille de papier d’aluminium et repliez-la pour fermer les extrémités. Déposez les haricots emballés sur le gril pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits, mais encore fermes.
  5. Retirez les haricots du gril et transférez-les à un bol de service.
  6. Versez la vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame dans un petit bol et utilisez-la comme trempette à part.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes
TEMPS DE CUISSON: 20 minutes

*Pour obtenir une version sans gluten de cette recette, remplacez la vinaigrette par notre vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé sans gluten.

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.