Légumes cuits à la vapeur et vinaigrette Wafu®

Légumes cuits à la vapeur et un trio de vinaigrettes à la japonaise.

INGRÉDIENTS
  • 8 carottes de Nantes, pelées
  • 1 botte d’asperges, taillées
  • ½ pied de chou-fleur, coupé en fleurets
  • ½ pied de brocoli, coupé en fleurets
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Carotte Gingembre
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Wasabi Edamame
PRÉPARATION
  1. Placez les légumes dans un cuiseur à vapeur (pliable ou en bambou).
  2. Versez un pouce d’eau ou plus dans une poêle à frire et amenez l’eau à ébullition sur un feu moyen-élevé.
  3. Déposez le cuiseur à vapeur rempli des légumes sur la poêle et couvrez. Laissez cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais croustillants.
  4. Transférez les légumes cuits à la vapeur dans un bol. Servez les légumes tièdes ou à la température de la pièce avec un choix de trois vinaigrettes.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

*(*)La vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé n’est PAS une vinaigrette végétalienne.

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.