Panier de crabes à carapace molle avec mayonnaise épicée

Recette subtile, délicieuse et facile à préparer, et... exceptionnelle grâce à la mayonnaise épicée.

INGRÉDIENTS
  • 8 petits crabes à carapace molle, nettoyés et asséchés en tapotant
  • Sel casher
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1½ tasse de farine
  • 3 c. à table d’huile d’olive
  • Mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Épicée de Wafu®
PRÉPARATION
  1. Assaisonnez les crabes de sel et de poivre, et enrobez-les de farine. Réservez sur une assiette.
  2. Dans un grand poêlon sur un feu moyen à élevé, ajoutez l’huile et faites revenir les crabes en lots pendant environ 2 minutes de chaque côté et/ou jusqu’à ce qu’ils soient mous. Retirez les crabes et égouttez-les sur un essuie-tout.
  3. Disposez dans un panier de service.
  4. Servez immédiatement avec de la mayonnaise épicée comme trempette.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.