Panini grillé au mozzarella et BLT

Ce délicieux sandwich estival ajoute du piquant au BLT.

INGRÉDIENTS
  • 12 tranches de bacon
  • 8 tranches de pain italien
  • 4 c. à table de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Wasabi de Wafu®
  • 2 tomates moyennes, tranchées minces
  • 4 grandes feuilles de laitue
  • 225 g de fromage mozzarella frais, tranchés minces
  • 1 c. à table d’huile olive
PRÉPARATION
  1. Déposez le bacon dans un poêlon et faites cuire jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Égouttez sur un essuie-tout.
  2. Étalez la mayonnaise wasabi sur 4 tranches de pain. Superposez les tomates, la laitue et le bacon ainsi que le fromage mozzarella frais. Recouvrez des autres tranches de pain.
  3. Badigeonnez légèrement tous les côtés du sandwich avec de l’huile.
  4. Chauffez le sandwich ou mettez-le dans un presse-panini (suivre les directives du fabricant) ou utilisez un poêlon non-adhésif sur un feu moyen.
  5. Déposez les sandwichs sur le presse-panini et refermez le couvercle. Faites cuire jusqu’à ce que le pain soit légèrement bruni, soit environ 3 minutes. (Si vous utilisez un poêlon, déposez un poêlon lourd sur le dessus du panini et faites cuire. Retournez le sandwich une fois.)
  6. Servez immédiatement.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.