Poulet grillé au piment rouge Wafu®

Poulet grillé juteux qui combine le goût des graines de sésame à un soupçon de chili.

INGRÉDIENTS
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées et sans peau, environ 180 g chacune
  • Sel de mer granulé ou sel casher au goût
  • Poivre noir fraîchement moulu au goût
  • Flocons de piment rouge au goût
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
PRÉPARATION
  1. Rincez les poitrines de poulet à l'eau froide et asséchez-les en tapotant.
  2. Saupoudrez le sel de mer, le poivre et les flocons de piment sur les poitrines.
  3. Déposez les poitrines de poulet dans un grand sac de plastique refermable et versez la vinaigrette Wafu® sur les poitrines, en vous assurant que les poitrines de poulet baignent complètement dans la vinaigrette Wafu®.
  4. Enlevez l'air du sac et scellez hermétiquement. Secouez délicatement le sac pour étaler la vinaigrette et réfrigérez de 10 à 12 heures.
  5. Retirez les poitrines du sac et réservez le reste de la marinade Wafu®.
  6. Faites griller directement sur un feu moyen jusqu'à ce que la viande soit ferme, soit environ 8 à 12 minutes. Tournez les poitrines et badigeonnez-les une fois avec le surplus de vinaigrette à mi-cuisson.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 10 à 12 heures
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

*Pour obtenir une version sans gluten de cette recette, remplacez la vinaigrette par notre vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé sans gluten.

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.