Roulades au saumon fumé et caviar

Ces canapés de luxe impressionneront tous vos invités.

INGRÉDIENTS
  • 225 g de saumon fumé, tranché mince
  • 30 g de caviar
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
PRÉPARATION
  1. Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux d’environ 8 cm de long et 3 cm de large.
  2. Roulez les morceaux de saumon pour former un rouleau complet. Déposez debout sur une assiette de service.
  3. Garnissez chaque rouleau de saumon d’une petite quantité de caviar.
  4. Servez avec la vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame comme trempette.

DONNE: 8 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes

*Lorsque vous achetez du caviar, nous vous recommandons d’opter pour des choix domestiques d’exploitation durable.

Pour une version sans gluten de cette recette, remplacez la vinaigrette par notre vinaigrette japonaise WAFU® Naturel Sésame grillé sans gluten.

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.