Salade avec vinaigrette wasabi edamame

Une salade qui combine des ingrédients frais et la vinaigrette Wasabi Edamame.

INGRÉDIENTS
  • 1 pomme de laitue romaine, lavée et déchirée en morceaux
  • 2 carottes, pelées et coupées en julienne
  • 1 concombre, tranché
  • 1 bulbe de fenouil, noyauté et tranché en pointes minces
  • 2 oignons verts, taillés et tranchés minces
  • 170 g (1 tasse) de tomates cerise, tranchées en deux
  • 60 ml (4 c. à table) de vinaigrette japonaise Wafu® Wasabi Edamame
  • 30 g (2 c. à table) de ciboulette, hachée
PRÉPARATION
  1. Dans un grand bol à salade, combinez la laitue, les carottes, le concombre, le fenouil, les oignons verts et les tomates.
  2. Ajoutez la vinaigrette japonaise WAFU® Wasabi Edamame réfrigérée et mélangez bien. Saupoudrez la ciboulette.
  3. Servez immédiatement.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes

*Pour obtenir une version sans gluten de cette recette, remplacez la vinaigrette par notre vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé sans gluten.

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.