Salade d’algues et graines de sésame

Une version incroyablement facile d’une salade d’algues Wakamé traditionnelle.

INGRÉDIENTS
  • 4 tasses de laitue, lavée et déchiquetée
  • 1½ tasse de salade d’algues Wakamé (en vente dans la majorité des épiceries asiatiques)
  • 1½ c. à table de vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
  • ½ oignon rouge, coupé, pour garnir
  • Graines de sésame blanches grillées, pour garnir
PRÉPARATION
  1. Dans un bol, mélangez la laitue et la salade d’algues Wakamé. Combinez légèrement la vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame.
  2. Garnissez chaque portion individuelle de morceaux d’oignon rouge et de graines de sésame.
  3. Servez immédiatement.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.