Salade de chou trois couleurs au sésame

Ajoutez de la couleur à votre table avec cette salade de chou crémeuse inspirée par la mayonnaise à la japonaise.

INGRÉDIENTS
  • ½ petit chou pommé vert
  • ½ petit chou pommé rouge
  • 2 grosses carottes, pelées
  • 1 tasse de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Sésame de Wafu®
  • 1 c. à table de vinaigre de riz
  • 1 c. à table de sucre
  • 1 c. à thé de sel casher
PRÉPARATION
  1. Dans un petit bol, fouettez ensemble la mayonnaise au sésame, le vinaigre, le sucre et le sel.
  2. Coupez les choux vert et rouge en pointes, puis hachez-les finement à l’aide d’un couteau tranchant. Coupez les carottes en bâtonnets minces. Déposez le chou haché et les carottes dans un grand bol.
  3. Versez la vinaigrette et combinez à fond.
  4. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 1 heure et jusqu’à 24 heures.
  5. Servez froid. Combinez avant de servir.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 1 heure 20 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.