Salade de choux avec vinaigrette japonaise Wafu® Originale

Une salade de chou crémeuse à la japonaise – un succès pour tout amateur de barbecue.

INGRÉDIENTS
  • 450 g de chou vert, coupé en quartiers, noyauté et tranché mince
  • 2 carottes moyennes, râpées
  • 300 ml (1 ¼ tasse) de vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
  • 5 g (1 c. à thé) de sel de mer
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile de graines de sésame
  • 2,5 g (½ c. à thé) de sucre
  • Graines de sésame
PRÉPARATION
  1. Dans un grand bol, fouettez ensemble la vinaigrette japonaise Wafu®, l’huile de sésame, le sel et le sucre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Ajoutez le chou et les carottes.
  3. Laisser reposer à la température ambiante environ 20 minutes, en mélangeant à l’occasion.
  4. Saupoudrez de graines de sésame.
  5. Servez à la température ambiante ou refroidie.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 40 minutes
TEMPS DE CUISSON: 10 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.