Salade de concombre, avocat et daikon

Un mélange irrésistible de radis japonais, concombre et avocat servi avec une vinaigrette crémeuse aux graines de sésame.

INGRÉDIENTS
  • 1 morceau de daikon (radis japonais) de 5 cm, pelé
  • 1 tasse de laitue romaine, déchiquetée en bouchées
  • ½ concombre anglais, coupé en rondelles
  • 1 avocat, dénoyauté, pelé et coupé
  • 1 oignon vert
  • 1 tasse de vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
PRÉPARATION
  1. Coupez le radis japonais en bâtonnets minces. Placez les bâtonnets de radis dans une passoire et rincez-les sous l’eau froide courante. Égouttez et réservez.
  2. Coupez l’oignon vert sur la longueur en lanières très minces. Faites tremper les lanières dans l’eau froide jusqu’à ce qu’elles deviennent courbées. Égouttez-les.
  3. Dans un bol de service, disposez la laitue, le concombre, l’avocat et le daikon en sections. Garnissez d’oignon vert.
  4. Servez avec la vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame refroidie.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes

*Pour obtenir une version sans gluten de cette recette, remplacez la vinaigrette par notre vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé sans gluten.

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.