Salade de pâtes et de tofu avec vinaigrette wasabi edamame

De délicieuses nouilles dans une salade saine.

INGRÉDIENTS
  • 225 g de nouilles de sarrasin sèches
  • 2 carottes, pelées et coupées en julienne
  • 225 g de tofu extra ferme
  • 2 oignons verts, taillés et tranchés minces
  • 450 g (2 tasses) de germes de soya
  • 60 ml (4 c. à table) de vinaigrette japonaise Wafu® Wasabi Edamame
  • Sel casher et poivre noir, au goût
PRÉPARATION
  1. Amenez de l’eau à ébullition dans une grande casserole. Ajoutez les nouilles et faites cuire selon les directives sur l’emballage. Égouttez dans une passoire et rincez à l’eau froide. Faites refroidir les nouilles dans un bac d’eau glacée jusqu’à ce qu’elles soient très froides. Égouttez les nouilles.
  2. Égouttez le tofu et asséchez en tapotant. Coupez le tofu en petits cubes.
  3. Dans un grand bol à salade, combinez les nouilles, les carottes, le tofu, les oignons verts et les germes de soya. Combinez bien.
  4. Nappez de vinaigrette japonaise WAFU® Wasabi Edamame réfrigérée. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
  5. Servez immédiatement.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
TEMPS DE CUISSON: 20 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.