Salade de pâtes et de tofu avec vinaigrette wasabi edamame
De délicieuses nouilles dans une salade saine.
INGRÉDIENTS
- 225 g de nouilles de sarrasin sèches
- 2 carottes, pelées et coupées en julienne
- 225 g de tofu extra ferme
- 2 oignons verts, taillés et tranchés minces
- 450 g (2 tasses) de germes de soya
- 60 ml (4 c. à table) de vinaigrette japonaise Wafu® Wasabi Edamame
- Sel casher et poivre noir, au goût
PRÉPARATION
- Amenez de l’eau à ébullition dans une grande casserole. Ajoutez les nouilles et faites cuire selon les directives sur l’emballage. Égouttez dans une passoire et rincez à l’eau froide. Faites refroidir les nouilles dans un bac d’eau glacée jusqu’à ce qu’elles soient très froides. Égouttez les nouilles.
- Égouttez le tofu et asséchez en tapotant. Coupez le tofu en petits cubes.
- Dans un grand bol à salade, combinez les nouilles, les carottes, le tofu, les oignons verts et les germes de soya. Combinez bien.
- Nappez de vinaigrette japonaise WAFU® Wasabi Edamame réfrigérée. Assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
- Servez immédiatement.
DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
TEMPS DE CUISSON: 20 minutes