Salade de steak et coriandre

On a vraiment rehaussé cette version d’une salade de steak asiatique.

INGRÉDIENTS
  • 400 g de filets de steak (2½ cm d’épaisseur)
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 1 tomate, coupée en huit quartiers
  • ½ oignon espagnol, coupé
  • ½ poivron d’Amérique rouge, coupé
  • 1 tasse de laitue, déchiquetée en bouchées
  • 1 tasse de coriandre fraîche, coupée
  • 8 c. à table de vinaigrette japonaise Wafu® Carotte Gingembre
  • ½ c. à thé de sauce Sriracha
  • Sel casher
  • Poivre fraîchement moulu
PRÉPARATION
  1. Préchauffez le gril.
  2. Lavez les steaks et asséchez-les à l’aide d’un essuie-tout. Enrobez les steaks d’huile d’olive et saupoudrez de sel et poivre.
  3. Déposez les steaks sur le gril chaud et faites-les cuire du premier côté pendant 6 à 7 minutes. Retournez les steaks et faites-les cuire de l’autre côté pendant 4 à 5 minutes. Retirez les steaks du feu et mettez-les de côté pour les laisser refroidir.
  4. Dans un grand bol, combinez la tomate, l’oignon, le poivron rouge, la laitue et la coriandre.
  5. Tranchez les steaks refroidis en lanières minces. Ajoutez les lanières à la salade.
  6. Dans un petit bol, fouettez ensemble la vinaigrette japonaise Wafu® Carotte Gingembre et la sauce Sriracha.
  7. Ajoutez le mélange de sauce à la salade et mélangez bien.
  8. Assaisonnez de sel et poivre au goût.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 30 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

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