Salade estivale au poulet

Une salade de poulet idéale pour un lunch léger l’été.

INGRÉDIENTS
  • 4 poitrines de poulet de 170 g chacune
  • ½ concombre anglais, coupé en cubes
  • ½ poivron d’Amérique rouge, coupé en cubes
  • ½ tasse de vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame, refroidie
  • 4 grandes feuilles de laitue Boston
  • Sel casher
  • Poivre fraîchement moulu
PRÉPARATION
  1. Chauffez le gril à un feu élevé.
  2. Rincez les poitrines de poulet à l’eau froide et asséchez en tapotant. Assaisonnez de sel et poivre. Déposez le poulet sur le gril chaud. Retournez les poitrines de poulet après 4 à 6 minutes de cuisson et faites cuire de l’autre côté pendant un autre 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les poitrines de poulet soient cuites et tendres. Retirez-les du gril et déposez-les sur une assiette pour qu’elles refroidissent.
  3. Coupez les poitrines de poulet refroidies en bouchées.
  4. Dans un bol, mélangez le poulet, le concombre et le poivron rouge. Ajoutez la vinaigrette japonaise Wafu® refroidie et combinez. Assaisonnez de sel et poivre au goût.
  5. Déposez une feuille de laitue Boston sur chaque assiette et servez les portions individuelles de salade de poulet sur chaque feuille de laitue.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 30 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

*Pour obtenir une version sans gluten de cette recette, remplacez la vinaigrette par notre vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé sans gluten.

On a été fort occupé dans la cuisine.

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