Salade piquante de crevettes et avocat avec mayonnaise épicée

Un hors-d’œuvre accrocheur ou une idée de salade aux saveurs inattendues.

INGRÉDIENTS
  • 2 avocats
  • ½ lime ou citron (facultatif)
  • 1 tasse de laitue, déchiquetée
  • 2 tasses de crevettes à cocktail, cuites
  • 1 petit pamplemousse
  • 4 c. à table de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Épicée de Wafu®
PRÉPARATION
  1. Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur. Retirez les noyaux.
  2. Retirez partiellement la chair de l’avocat et coupez-la en gros morceaux.
  3. Pressez le jus de lime ou de citron sur la chair de l’avocat (facultatif).
  4. Pelez le pamplemousse et retirez la peau de la chair. Coupez-le en cubes.
  5. Dans un bol, combinez les morceaux d’avocat, la laitue, le pamplemousse et les crevettes.
  6. Remplissez chaque moitié d’avocat du mélange. Garnissez d’une cuillerée à table de mayonnaise épicée.
  7. Servez immédiatement.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.