Sandwich à la salade aux œufs Wafu® sur pain au blé entier
Un sandwich traditionnel à la salade aux œufs avec une touche de mayonnaise au sésame.
INGRÉDIENTS
- 8 œufs
- 1 bâtonnet de céleri, haché
- ¼ de tasse de ciboulette, hachée
- 1 tasse de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Sésame de Wafu®
- Sel
- Poivre fraîchement moulu
- 8 tranches de pain au blé entier
PRÉPARATION
- Déposez les œufs dans une casserole et remplissez-la d’eau froide pour recouvrir les œufs. Amenez l’eau à ébullition et faites bouillir pendant 12 minutes. Retirez les œufs et faites refroidir au réfrigérateur.
- Retirez la coquille des œufs et hachez finement.
- Dans un bol, combinez les œufs, le céleri et la ciboulette. Combinez la mayonnaise au sésame progressivement jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
- Ajoutez le sel et le poivre, au goût.
- Grillez le pain (facultatif).
- Étalez le mélange d’œufs uniformément sur 4 tranches de pain.
- Positionnez les 4 autres tranches de pain sur le dessus pour former des sandwichs.
- Servez immédiatement.
DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes (sand compter le temps de refroidissement)
TEMPS DE CUISSON: 12 minutes