Sandwich à la salade aux œufs Wafu® sur pain au blé entier

Un sandwich traditionnel à la salade aux œufs avec une touche de mayonnaise au sésame.

INGRÉDIENTS
  • 8 œufs
  • 1 bâtonnet de céleri, haché
  • ¼ de tasse de ciboulette, hachée
  • 1 tasse de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Sésame de Wafu®
  • Sel
  • Poivre fraîchement moulu
  • 8 tranches de pain au blé entier
PRÉPARATION
  1. Déposez les œufs dans une casserole et remplissez-la d’eau froide pour recouvrir les œufs. Amenez l’eau à ébullition et faites bouillir pendant 12 minutes. Retirez les œufs et faites refroidir au réfrigérateur.
  2. Retirez la coquille des œufs et hachez finement.
  3. Dans un bol, combinez les œufs, le céleri et la ciboulette. Combinez la mayonnaise au sésame progressivement jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
  4. Ajoutez le sel et le poivre, au goût.
  5. Grillez le pain (facultatif).
  6. Étalez le mélange d’œufs uniformément sur 4 tranches de pain.
  7. Positionnez les 4 autres tranches de pain sur le dessus pour former des sandwichs.
  8. Servez immédiatement.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes (sand compter le temps de refroidissement)
TEMPS DE CUISSON: 12 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.