Sandwich artisanal au thon

Un sandwich à la salade de thon avec un soupçon de mayonnaise au sésame sur un pain artisanal. 100 % délicieux.

INGRÉDIENTS
  • 2 (170 g) boîtes de conserve de thon blanc entier emballé dans l’eau, égoutté
  • 1 bâton de céleri moyen, haché finement
  • ¼ tasse de poivrons rouges, verts et jaunes mélangés, hachés finement
  • ¾ tasse de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Sésame de Wafu®
  • Gros sel
  • Poivre fraîchement moulu
  • 8 tranches de pain artisanal
  • 4 grosses feuilles de laitue
PRÉPARATION
  1. Dans un bol moyen, combinez le thon, le céleri, les poivrons et la mayonnaise au sésame. Ajoutez le sel et le poivre, au goût.
  2. Étalez le mélange de thon sur 4 tranches de pain. Déposez une feuille de laitue sur les autres tranches de pain.
  3. Servez immédiatement.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.