Sandwich au bœuf rôti

Un sandwich au bœuf rôti savoureux garni de mayonnaise wasabi qui saura satisfaire tous les appétits.

INGRÉDIENTS
  • ½ oignon, tranché mince
  • 1 c. à table de sel
  • 3 c. à table de vinaigre de vin blanc
  • 8 tranches de pain multigrains
  • ¾ tasse de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Wasabi de Wafu®
  • 1 tasse de laitues mixtes
  • 2 tomates en grappe de taille moyenne, tranchées
  • 680 g de bœuf rôti de cuisson moyenne fraîchement tranché
PRÉPARATION
  1. Dans un petit bol, combinez l’oignon et le sel. Réservez pendant 15 minutes. Rincez l’oignon avec de l’eau froide. Égouttez.
  2. Combinez l’oignon et le vinaigre; puis, laissez mariner pendant 30 minutes.
  3. Tartinez 4 tranches de pain de mayonnaise wasabi. Superposez la laitue et les tranches de tomate. Garnissez de bœuf rôti. Ajoutez une autre cuillerée de mayonnaise wasabi sur le dessus du bœuf rôti (facultatif). Déposez le reste des tomates et oignons sur la viande. Recouvrez des autres tranches de pain.
  4. Servez immédiatement.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 55 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.