Sandwich ouvert au saumon fumé et œuf

Un sandwich danois à la japonaise qui a fière allure et un goût encore meilleur!

INGRÉDIENTS
  • 4 petits œufs
  • 4 tranches de pain pumpernickel frais
  • 4 c. à table de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Sésame de Wafu®
  • 8 tranches de saumon fumé
PRÉPARATION
  1. Déposez les œufs dans une casserole et ajoutez de l’eau froide en quantité suffisante pour couvrir les œufs. Amenez à ébullition et faites bouillir pendant 12 minutes. Retirez les œufs.
  2. Enlevez les coquilles des œufs et tranchez-les dans le sens de la longueur.
  3. Tartinez 1 c. à table de mayonnaise au sésame sur chaque tranche de pain pumpernickel. Garnissez de saumon fumé et d’œuf.
  4. Servez avec des asperges cuites à la vapeur (facultatif).

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
TEMPS DE CUISSON: 12 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.