Sandwich ouvert aux œufs et radis

Un sandwich à étages sain qui est à la fois appétissant et satisfaisant.

INGRÉDIENTS
  • 2 œufs
  • 4 tranches de pain multigrains, grillées
  • 4 c. à table de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Wasabi de Wafu®
  • 2 tasses de cresson, taillé
  • 2 concombres libanais, tranchés
  • 4 radis, tranchés
  • Sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu
PRÉPARATION
  1. Déposez les œufs dans une casserole et remplissez-la d’eau froide en quantité suffisante pour recouvrir les œufs. Amenez l’eau à ébullition et faites bouillir pendant 12 minutes. Retirez les œufs et rincez-les à l’eau froide. Retirez les coquilles et mettez les œufs de côté.
  2. Étalez la mayonnaise wasabi sur les tranches grillées de pain multigrains. Superposez le cresson, les concombres et les radis.
  3. À l’aide d’un coupe-œuf ou un couteau tranchant, coupez les œufs.
  4. Déposez les œufs tranchés sur les sandwichs.
  5. Saupoudrez de sel et de poivre, au goût; puis, servez.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.