Sandwich sain aux galettes de riz et thon

Une idée de sandwich ultra rapide et saine qui combine saveur et croquant.

INGRÉDIENTS
  • 4 galettes de riz
  • 1 tasse de jeunes pousses d’épinard
  • 2 (170 g) boîtes de conserve de thon blanc entier emballé dans l’eau, égoutté
  • 4 c. à table de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Sésame de Wafu®
  • 1 tomate, tranchée
  • ½ concombre anglais, taillé en quartiers et tranché
  • ¼ oignon rouge, tranché
  • Persil italien, pour garnir
  • Gros sel
  • Poivre fraîchement moulu
PRÉPARATION
  1. Disposez les galettes de riz sur une assiette.
  2. Superposez les épinards et le thon en morceaux.
  3. Garnissez le thon d’une cuillerée à table de mayonnaise au sésame.
  4. Superposez les tranches de tomate et de concombre.
  5. Garnissez d’oignon et de persil. Saupoudrez de sel et de poivre, au goût.
  6. Servez immédiatement.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

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