Saumon grillé sésame

Une nouvelle façon saine de savourer le saumon grillé servi sur un délicieux lit d’épinards.

INGRÉDIENTS
  • 4 filets de saumon 180 g chacun
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d'olive vierge
  • Farine pour enrober le poisson
  • Sel de mer granulé ou sel casher au goût
  • Poivre noir fraîchement moulu au goût
  • Quartier de citron pour garnir
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Originale
PRÉPARATION
  1. Rincez les filets de saumon et asséchez-les.
  2. Mettez de la farine dans une assiette.
  3. Dans une autre assiette, salez et poivrez les filets de saumon de chaque côté. Enrobez chaque filet de farine et enlevez l'excédent.
  4. Dans une poêle à frire, chauffez l’huile d'olive à feu élevé et faites cuire le saumon pendant 2 minutes de chaque côté.
  5. Servez en disposant quelques feuilles d’épinards sur l’assiette et déposez-y le filet de saumon.
  6. Versez la vinaigrette japonaise Wafu® Originale sur les filets de saumon (au goût).
  7. Garnissez le plat d’un quartier de citron.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.