Saumon tartare épicé et roquette

Une préparation facile du saumon tartare... et épicé.

INGRÉDIENTS
  • 454 g de saumon sashimi frais de qualité, coupé en dés
  • 2 c. à table de jus de lime frais
  • ¼ tasse d’oignon rouge, coupé en dés fins
  • 2 c. à table de ciboulette, hachée finement
  • 2 c. à table de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Épicée de Wafu®
  • Sel casher
  • Poivre fraîchement moulu
  • Feuilles de roquette, pour garnir
PRÉPARATION
  1. Coupez le saumon en dés de ¾ cm.
  2. Placez le saumon dans un bol et arrosez-le de jus de lime.
  3. Ajoutez l’oignon, la ciboulette et la mayonnaise épicée ainsi que le sel et poivre, au goût. Combinez bien. Recouvrez d’une pellicule de plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
  4. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez le saumon du réfrigérateur.
  5. À l’aide d’un anneau à pâtisserie, façonnez le saumon sur une assiette. Garnissez et servez avec des feuilles de roquette.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 1 heure 20 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.