Saumon tartare épicé et roquette
Une préparation facile du saumon tartare... et épicé.
INGRÉDIENTS
- 454 g de saumon sashimi frais de qualité, coupé en dés
- 2 c. à table de jus de lime frais
- ¼ tasse d’oignon rouge, coupé en dés fins
- 2 c. à table de ciboulette, hachée finement
- 2 c. à table de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Épicée de Wafu®
- Sel casher
- Poivre fraîchement moulu
- Feuilles de roquette, pour garnir
PRÉPARATION
- Coupez le saumon en dés de ¾ cm.
- Placez le saumon dans un bol et arrosez-le de jus de lime.
- Ajoutez l’oignon, la ciboulette et la mayonnaise épicée ainsi que le sel et poivre, au goût. Combinez bien. Recouvrez d’une pellicule de plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
- Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez le saumon du réfrigérateur.
- À l’aide d’un anneau à pâtisserie, façonnez le saumon sur une assiette. Garnissez et servez avec des feuilles de roquette.
DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 1 heure 20 minutes