Sushi avec vinaigrette Wafu® Originale Sésame

Sushis trempés dans une vinaigrette originale au goût savoureux qui fait changement de la sauce soya.

INGRÉDIENTS
  • Assortiment de sushis (nigiri ou maki) pour 4 portions
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame
PRÉPARATION
  1. Disposez les morceaux de sushis frais sur une assiette.
  2. Versez la vinaigrette japonaise Wafu® Originale Sésame dans un petit bol.
  3. Trempez les sushis dans la vinaigrette Wafu® et savourez!

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 5 minutes (sushis prêts à servir), 60 minutes (sushis faits à la maison)

*Pour obtenir une version sans gluten de cette recette, remplacez la vinaigrette par notre vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé sans gluten.

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.