Tartelettes festives aux légumes

Un canapé croustillant qui est aussi savoureux qu’appétissant.

INGRÉDIENTS
  • 8 abaisses de tartelette natures prêtes-à-servir (précuites)
  • 8 radis, tranchés minces
  • 2 concombres libanais, tranchés minces
  • Feuilles de laitue, pour le fond de la tartelette
  • Aneth, comme garniture
  • Vinaigrettes japonaises Wafu® (Originale Sésame, Carotte Gingembre, Wasabi Edamame)
PRÉPARATION
  1. Déposez une feuille de laitue dans le fond de chaque abaisse à tartelette.
  2. Disposez les tranches de radis et de concombre sur les feuilles de laitue uniformément de façon à créer un « bouquet » de rouge et de vert.
  3. Décorez chaque tartelette d’aneth.
  4. Versez une petite quantité de la vinaigrette japonaise Wafu® de votre choix sur les légumes juste avant de servir.

DONNE: 8 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.