Thon et saumon grillés au poivre avec trempette de mayonnaise wasabi
De délicieuses saveurs et une texture crémeuse font de ce combo thon et saumon un délice pour tous.
INGRÉDIENTS
- 3 c. à table de mélange de poivres, fraîchement moulu
- 250 g thon albacore pour sushi, coupé en 2 rectangles de 125 g
- 250 g de saumon pour sushi, coupé en 2 rectangles de 125 g
- 1 c. à table d’huile de carthame
- Mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Wasabi de Wafu®
PRÉPARATION
- Déposez le mélange de poivres dans un plat peu profond.
- Déposez les morceaux de thon et de saumon dans le mélange de poivres et retournez-les pour les enrober au complet.
- Chauffez l’huile dans un poêlon moyen sur un feu moyen à élevé. Ajoutez le thon et le saumon, et faites cuire pendant environ 20 à 25 secondes de chaque côté. Retirez le thon et le saumon et déposez-les sur une assiette.
- Tranchez chaque rectangle en deux de biais.
- Disposez les morceaux de thon et de saumon sur des assiettes en positionnant le côté coupé vers le haut.
- Servez avec la mayonnaise wasabi comme trempette.
DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
TEMPS DE CUISSON: 5 minutes