Thon et saumon grillés au poivre avec trempette de mayonnaise wasabi

De délicieuses saveurs et une texture crémeuse font de ce combo thon et saumon un délice pour tous.

INGRÉDIENTS
  • 3 c. à table de mélange de poivres, fraîchement moulu
  • 250 g thon albacore pour sushi, coupé en 2 rectangles de 125 g
  • 250 g de saumon pour sushi, coupé en 2 rectangles de 125 g
  • 1 c. à table d’huile de carthame
  • Mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Wasabi de Wafu®
PRÉPARATION
  1. Déposez le mélange de poivres dans un plat peu profond.
  2. Déposez les morceaux de thon et de saumon dans le mélange de poivres et retournez-les pour les enrober au complet.
  3. Chauffez l’huile dans un poêlon moyen sur un feu moyen à élevé. Ajoutez le thon et le saumon, et faites cuire pendant environ 20 à 25 secondes de chaque côté. Retirez le thon et le saumon et déposez-les sur une assiette.
  4. Tranchez chaque rectangle en deux de biais.
  5. Disposez les morceaux de thon et de saumon sur des assiettes en positionnant le côté coupé vers le haut.
  6. Servez avec la mayonnaise wasabi comme trempette.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
TEMPS DE CUISSON: 5 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.