Truite arc-en-ciel grillée

Une recette de poisson délicieuse et rapide qui déborde de saveurs.

INGRÉDIENTS
  • 2 filets de truite arc-en-ciel, 260 g chacun
  • Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
  • Farine pour enrober le poisson
  • 30 g (2 c. à table) d’huile végétale
  • 1 oignon, tranché
  • 30 g (2 c. à table) de persil haché
  • 60 g (4 c. à table) de vinaigrette japonaise Wafu® Carotte Gingembre
  • Piment du Chili pour garnir (facultatif)
PRÉPARATION
  1. Rincez les filets de truite et asséchez-les en tapotant. Divisez chaque filet en deux morceaux égaux.
  2. Dans une poêle à frire, faites revenir l’oignon dans une cuillerée à table d’huile végétale sur feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient transparents.
  3. Saupoudrez le sel casher et le poivre sur les filets de truite. Enrobez-les de farine.
  4. Déposez une feuille de papier parcheminé sur une plaque de cuisson et disposez-y les filets.
  5. Dans une autre poêle à frire, chauffez une cuillerée à table d’huile végétale. Faites frire les filets pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Retirez la poêle du feu et déposez les filets sur une assiette.
  6. Nappez les filets de la vinaigrette japonaise Wafu® Carotte Gingembre. Garnissez d’oignon et de persil. Garnissez de piment du Chili au goût.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 10 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.