Œufs à la diable au Wafu®

Des œufs à la diable au goût divinement délicieux.

INGRÉDIENTS
  • 12 œufs
  • 5 c. à table de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Sésame de Wafu®
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika, à saupoudrer (facultatif)
PRÉPARATION
  1. Déposez les œufs dans une casserole et remplissez la casserole de suffisamment d’eau froide pour recouvrir les œufs. Amenez à ébullition et faites bouillir pendant 12 minutes. Retirez les œufs et faites les refroidir au réfrigérateur.
  2. Retirez la coquille des œufs et tranchez-les en deux dans le sens de la longueur. Déposez les jaunes d’œuf cuits dans un bol. Disposez les blancs d’œuf sur une assiette.
  3. Écrasez les jaunes d’œuf à l’aide d’une fourchette et incorporez la mayonnaise au sésame. Ajoutez le sel et le poivre au goût. Combinez le tout pour former une pâte crémeuse et homogène.
  4. Remplissez les blancs d’œuf uniformément du mélange de jaune d’œuf à l’aide d’une petite poche à douille.
  5. Saupoudrez le dessus de paprika. Couvrez et rangez au réfrigérateur. Servez froid.

DONNE: 24
TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
TEMPS DE CUISSON: 12 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.