Wrap au thon Wafu®

Ces wraps tortilla sont une façon savoureuse de préparer un sandwich au thon.

INGRÉDIENTS
  • 2 (170 g) boîtes de conserve de thon blanc entier emballé dans l’eau, égoutté
  • 2 bâtons de céleri, hachés
  • 6 à 8 c. à table de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Sésame de Wafu®
  • Sel
  • Poivre fraîchement moulu
  • 4 tortillas
PRÉPARATION
  1. Dans un bol, combinez le thon, le céleri, la mayonnaise au sésame et le sel et le poivre, au goût.
  2. Étalez le mélange de thon uniformément sur les tortillas. Roulez-les, puis tranchez-les en deux.
  3. Servez immédiatement.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.