Wraps de laitue au poulet grillé

Des wraps qui font du bien - un choix santé en tout temps.

INGRÉDIENTS
  • 2 poitrines de poulet sans os, sans peau, coupées en deux, environ 180 g chacune
  • Sel de mer ou sel casher granulé, au goût
  • Poivre noir fraîchement moulu au goût
  • 2 tasses de tomates en grappe coupées en dés
  • ¼ de tasse d’oignon rouge coupé
  • ¼ de tasse d’oignon vert coupé
  • 4 grandes feuilles de laitue Boston
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé
  • 1 citron pour garnir
PRÉPARATION
  1. Rincez les poitrines de poulet sous l’eau froide et asséchez-les en tapotant.
  2. Saupoudrez les poitrines de poulet de sel et de poivre.
  3. Grillez les poitrines de poulet directement sur un feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit ferme, environ 8 à 12 minutes. Retournez les poitrines de poulet à mi-chemin du temps de cuisson.
  4. Retirez le poulet du gril et coupez-le en lanières de la taille de bouchées. Réservez le poulet.
  5. Dans un bol, combinez les tomates, l’oignon rouge et l’oignon vert.
  6. Déposez les feuilles de laitue Boston sur une assiette de service. Remplissez chaque feuille du mélange de tomates. Garnissez de poulet grillé. Assurez-vous de ne pas trop remplir la feuille de laitue pour qu’elle ne se déchire pas lorsque vous la roulerez.
  7. Versez sur chaque wrap de la vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé.
  8. Garnissez l’assiette de citron.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

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