Wraps de laitue au poulet grillé
Des wraps qui font du bien - un choix santé en tout temps.
INGRÉDIENTS
- 2 poitrines de poulet sans os, sans peau, coupées en deux, environ 180 g chacune
- Sel de mer ou sel casher granulé, au goût
- Poivre noir fraîchement moulu au goût
- 2 tasses de tomates en grappe coupées en dés
- ¼ de tasse d’oignon rouge coupé
- ¼ de tasse d’oignon vert coupé
- 4 grandes feuilles de laitue Boston
- Vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé
- 1 citron pour garnir
PRÉPARATION
- Rincez les poitrines de poulet sous l’eau froide et asséchez-les en tapotant.
- Saupoudrez les poitrines de poulet de sel et de poivre.
- Grillez les poitrines de poulet directement sur un feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit ferme, environ 8 à 12 minutes. Retournez les poitrines de poulet à mi-chemin du temps de cuisson.
- Retirez le poulet du gril et coupez-le en lanières de la taille de bouchées. Réservez le poulet.
- Dans un bol, combinez les tomates, l’oignon rouge et l’oignon vert.
- Déposez les feuilles de laitue Boston sur une assiette de service. Remplissez chaque feuille du mélange de tomates. Garnissez de poulet grillé. Assurez-vous de ne pas trop remplir la feuille de laitue pour qu’elle ne se déchire pas lorsque vous la roulerez.
- Versez sur chaque wrap de la vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé.
- Garnissez l’assiette de citron.
DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes