Wraps de laitue au thon

Des wraps qui font du bien - un choix santé en tout temps.

INGRÉDIENTS
  • 2 tasses de thon blanc (dans l’eau) en morceaux
  • Sel de mer ou sel casher granulé, au goût
  • Poivre noir fraîchement moulu au goût
  • 2 tasses de tomates en grappe coupées en dés
  • ¼ de tasse d’oignon rouge coupé
  • ¼ de tasse d’oignon vert coupé
  • 4 grandes feuilles de laitue Boston
  • Vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé
  • 1 citron pour garnir
PRÉPARATION
  1. Dans un bol, combinez les tomates, l’oignon rouge et l’oignon vert.
  2. Dans un autre bol, combinez le thon, le sel et le poivre et la vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé, au goût.
  3. Déposez les feuilles de laitue Boston sur une assiette de service. Remplissez chaque feuille du mélange de tomates. Garnissez de thon. Assurez-vous de ne pas trop remplir la feuille de laitue pour qu’elle ne se déchire pas lorsque vous la roulerez.
  4. Versez sur chaque wrap de la vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé additionnelle, au goût.
  5. Garnissez l’assiette de citron.

DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.