Wraps de laitue au thon
Des wraps qui font du bien - un choix santé en tout temps.
INGRÉDIENTS
- 2 tasses de thon blanc (dans l’eau) en morceaux
- Sel de mer ou sel casher granulé, au goût
- Poivre noir fraîchement moulu au goût
- 2 tasses de tomates en grappe coupées en dés
- ¼ de tasse d’oignon rouge coupé
- ¼ de tasse d’oignon vert coupé
- 4 grandes feuilles de laitue Boston
- Vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé
- 1 citron pour garnir
PRÉPARATION
- Dans un bol, combinez les tomates, l’oignon rouge et l’oignon vert.
- Dans un autre bol, combinez le thon, le sel et le poivre et la vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé, au goût.
- Déposez les feuilles de laitue Boston sur une assiette de service. Remplissez chaque feuille du mélange de tomates. Garnissez de thon. Assurez-vous de ne pas trop remplir la feuille de laitue pour qu’elle ne se déchire pas lorsque vous la roulerez.
- Versez sur chaque wrap de la vinaigrette japonaise Wafu® Naturel Sésame grillé additionnelle, au goût.
- Garnissez l’assiette de citron.
DONNE: 4 portions
TEMPS DE PRÉPARATION: 15 minutes