Sandwich à la salade de crevettes

Nous avons pris ce sandwich traditionnel à la salade de crevettes et y avons ajouté notre mayonnaise épicée.

INGRÉDIENTS
  • 2 œufs
  • 450 g crevettes, cuites et déveinées
  • 1 pied de céleri, coupé en dés
  • ½ tasse de mayonnaise à la japonaise Mayonaizu® Épicée de Wafu®
  • 4 croissants nature
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 tomate, tranchée
PRÉPARATION
  1. Déposez les œufs dans une casserole et remplissez-la d’eau froide en quantité suffisante pour recouvrir les œufs. Amenez à ébullition et faites bouillir pendant 12 minutes. Retirez les œufs et laissez-les refroidir au réfrigérateur.
  2. Lavez les crevettes, asséchez-les bien et déposez-les dans un bol.
  3. Retirez la coquille des œufs et hachez-les finement.
  4. Ajoutez les œufs, le céleri et la mayonnaise épicée au bol et combinez. (Si vous préférez un mets moins épicé, utilisez le mélange d’œuf, de céleri et de mayonnaise épicée comme garniture sur les crevettes plutôt que de le combiner aux crevettes).
  5. Tranchez chaque croissant pour l’ouvrir. Superposez une feuille de laitue et des tranches de tomate. Ajoutez la salade de crevettes (ou les crevettes et la garniture à la mayonnaise épicée), puis refermez chaque sandwich avec la moitié supérieure du croissant.
  6. Servez immédiatement.

DONNE: 4
TEMPS DE PRÉPARATION: 20 minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 minutes

On a été fort occupé dans la cuisine.

Excellente idée de recette? Partagez-la!

Achetez vos produits WAFU® préférés dès maintenant.